Mitmachgruppen
DIESE WEBSITE WIRD AKTUELL ÜBERARBEITET UND AKTUALISIERT!

FÜR NEUE UND AKTUELLERE INFORMATIONEN BESUCHEN SIE BITTE IN DER ZWISCHENZEIT FOLGENDEN LINK:

DORT FINDEN SIE AUCH DIE AKTUELLE KONZEPTION SOWIE DIE GÜLTIGEN BEITRÄGE.

Der Kindergarten St. Achaz ist ein Regelkindergarten für Kinder von 3 - 6 Jahren in katholischer Trägerschaft.

Unsere Einrichtung umfasst drei Gruppen: die Sonnen-, Wolken- und Windgruppe, mit je
25 Kindern. Jede Gruppe ist mit zwei bis drei pädagogischen Fachkräften besetzt. Zusätzlich bieten wir laufend Praktikumsplätze an.

Unsere Öffnungszeiten sind von Montag - Freitag von 7:30 Uhr - 17:00 Uhr (Kernzeit 9:00 Uhr - 13:00 Uhr).

Ergänzend zu den gruppenspezifischen Angeboten finden auch gruppenübergreifende Angebote statt (z. B. passend zum jeweiligen Jahresthema oder zu St. Martin, Ostern etc.).
Für rotierende Kleingruppen werden aktuell folgende Einheiten angeboten:

- Montessori
- Vorschularbeit
- Vorkurs Deutsch
- Vorlesen mit Seniorinnen
- Büchereibesuche.

Unser Team arbeitet mit verschiedenen qualifizierten Fachkräften und Institutionen, sowohl
lokal als auch überregional, zusammen (z.B. Grund- und Sprachheilschulen, Frühförderstelle,
Erziehungsberatung, Ludwig-Maximilians-Universität und verschiedene Berater und Therapeuten).

Die kirchlichen Feste und religionspädagogischen Einheiten finden in enger Zusammenarbeit mit der Pfarrei St. Achaz statt.

Aktuell:

PÄDAGOGISCHE FACHKRAFT als Gruppenleitung und
PÄDAGOGISCHE ERGÄNZUNGSKRAFT zur Vervollständigung unseres Teams gesucht:

Wir sind ein 3-gruppiger Regelkindergarten mit einer herzlichen& fröhlichen Atmosphäre, großzügigen Räumlichkeiten und vielfältigen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten.
Wir verstehen uns als ein Haus, in dem die Kinder durch eine ganzheitliche Bildung und Erziehung bestmöglich auf die Schule vorbereitet werden. Eigene Idee und Projekte in unserem teiloffenen Konzept sind jederzeit herzlich Willkommen!
Wir bieten eine tarifliche Vergütung samt Zulagen, viele Mitgestaltungsmöglichkeiten, ein angenehmes Arbeitsklima sowie eine professionelle, transparente& wertschätzende Bildungs-& Erziehungspartnerschaft mit den Eltern.
Regelmäßige Teamsitzungen& Fortbildungen sowie die kollegiale Beratung& Unterstützung sind selbstverständlich, genauso wie ein respektvoller Umgang im gesamten Haus.

Wir suchen eine/n herzliche/n, offene/n und motivierte/n Erzieher/in und eine/n Kinderpfleger/in (oder als solche/r anerkannt), der/ die Freude an der Arbeit mit Kindern mitbringt sowie liebevoll, zuverlässig, kreativ& eigeninitiativ arbeiten kann.
Elternarbeit ist für Sie auch ein wichtiger Aspekt Ihres Berufes, sie arbeiten dazu noch gerne im Team und können sich strukturiert den organisatorischen Aufgaben wie zB der Dokumentation& Reflektion und der fachlich-inhaltlichen Planung der pädagogischen Arbeit stellen?
Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung und ein gegenseitiges Kennenlernen!

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:
Kindergarten St. Achaz, z. Hd. Frau Julia Schachtner
Fallstraße 13 in 81369 München