NEUES JAHR, NEUER JOB ?! WIR SUCHEN DRINGEND:

staatl. anerkannte FACHKRAFT (m/w)

staatl. anerkannte ERGÄNZUNGSKRAFT (m/w)

WER SIND WIR?

Wir sind ein 3-gruppiger Kindergarten mit einer herzlichen und fröhlichen Atmosphäre, einem teiloffenen Konzept, großzügigen Räumlichkeiten, einem vielfältigen Spiel- und Beschäftigungsangebot und verschiedenen Projekten. Wir verstehen uns als ein Haus, in dem die Kinder durch eine ganzheitliche Bildung und Erziehung bestmöglich auf die Schule und das Leben vorbereitet werden.

WAS KÖNNEN WIR IHNEN BIETEN?

Wir bieten eine Vergütung nach TVÖD-SuE samt Zulagen und Altersvorsorge, viele Mitgestaltungsmöglichkeiten, ein angenehmes und vertrauensvolles Arbeitsklima in einem interdisziplinären und engagierten Team sowie eine professionelle, transparente und wertschätzende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft mit den Eltern. Regelmäßige Teamsitzungen und Fortbildungen sowie die kollegiale Beratung und Unterstützung sind selbstverständlich, genauso wie ein respektvoller Umgang im gesamten Haus. Eigene Projekte und Ideen sind jederzeit herzlich Willkommen!

WAS WIR UNS VON IHNEN WÜNSCHEN:

Wir suchen eine herzliche, offene und motivierte Fach- oder Ergänzungskraft, die Freude an der Arbeit mit Kindern mitbringt sowie liebevoll, zuverlässig, kreativ und eigeninitiativ arbeiten kann. Elternarbeit ist für Sie auch ein wichtiger Aspekt Ihres Berufes, Sie arbeiten dazu noch gerne im Team und können sich strukturiert den organisatorischen Aufgaben, der Reflexion und der inhaltlichen Planung der pädagogischen Arbeit stellen?

Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung und ein gegenseitiges Kennenlernen!

BITTE SCHICKEN SIE IHRE AUSSAGEKRÄFTIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN AN:

KIGA St. Achaz, z.Hd. Frau Julia Schachtner, Fallstraße 13 in 81369 München

oder per Email: st-achaz.muenchen@kita.ebmuc.de